Roast Beef de lomo alto sin hueso Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Roast Beef de Vaca Gallega 2 Kg.

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura

40 DIAS DE DRY-AGED (MADURACION EN SECO)

Más detalles

81,40 € IVA incluído

40,70 € por Kilo

El rosbif (del inglés roast, asado, y beef, carne de res) es un corte de vaca tierna que se asa al horno.

En la cocina inglesa, y por extensión en muchos países de tradición anglosajona como Australia, el rosbif es un plato muy tradicional, servido preferentemente los domingos (Sunday roast). El rosbif se suele servir con verduras y patatas (fritas, asadas o en puré)

Este producto se presenta envasado al vacío y debe estar conservado de 2-4 grados centígrados siendo su caducidad en fresco de 20 días. Siempre se podrá prolongar su conservación congelándolo, ya que no se verá alterado ni su sabor ni su textura

  • Peso 2 Kg. aprox.
  • Unidades 1
  • Precio Kilo 40,7

20 otros productos de la misma categoría: